Холодный крем-суп с апельсином

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Холодный крем-суп с апельсином

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Имбирь Имбирь
20 грамм
20 грамм
i
Имбирь
20 грамм
Красный сладкий перец Красный сладкий перец
2 штуки
2 штуки
i
Красный сладкий перец
2 штуки
Зеленый базилик Зеленый базилик
5 листиков
5 листиков
i
Зеленый базилик
5 листиков
Оливковое масло Оливковое масло
2 чайных ложки
2 чайных ложки
i
Оливковое масло
2 чайных ложки
Соль Соль
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Соль
1/2 чайной ложки
Сахар Сахар
2 чаных ложки
2 чаных ложки
i
Сахар
2 чаных ложки
Лайм Лайм
1/2 лайма
1/2 лайма
i
Лайм
1/2 лайма
Свежевыжатый апельсиновый сок Свежевыжатый апельсиновый сок
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Свежевыжатый апельсиновый сок
200 миллилитров

Интересное сочетание сладкого перца и сладкого апельсина делает этот суп неповторимым и удивительна освежающим!

  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Красный болгарский перец выложите на противень. Смажьте овощи оливковым маслом.
  • Запекайте перец в духовке 10 минут. Он должен потемнеть.
  • Выжмите из лайма сок.
  • Имбирь очистите. Натрите корень на терке.
  • Готовый перец достаньте из духовки. Накройте его пищевой пленкой. Оставьте овощи остывать.
  • Затем очистите его от кожицы и семечек. Нарежьте перец кусочками среднего размера.
  • В блендере смешайте перец, сок лайма и апельсина, имбирь, базилик, соль и перец.
  • Дайте супу настояться в холодильнике не менее 1 часа.

  • Подавайте крем-суп с листиком базилика. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Лайм — 1/2 лайма
  • Зеленый базилик — 5 листиков
  • Имбирь — 20 грамм
  • Сахар — 2 чаных ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 200 миллилитров
  • Оливковое масло — 2 чайных ложки
Наверх