Куриный суп с диким рисом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Куриный суп с диким рисом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Дикий рис Дикий рис
250 грамм
250 грамм
i
Дикий рис
250 грамм
Тимьян Тимьян
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Тимьян
1 чайная ложка
Сливки Сливки
125 миллилитров
125 миллилитров
i
Сливки
125 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Грибной микс Грибной микс
200 грамм
200 грамм
i
Грибной микс
200 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Мука Мука
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Мука
3 столовые ложки
Кипяченая вода Кипяченая вода
2 литра
2 литра
i
Кипяченая вода
2 литра
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Куриная грудка Куриная грудка
500 грамм
500 грамм
i
Куриная грудка
500 грамм
Молоко Молоко
125 миллилитров
125 миллилитров
i
Молоко
125 миллилитров
Сельдерей Сельдерей
1 штука
1 штука
i
Сельдерей
1 штука

Питательный суп, который обязательно оправдает ожидания любого гурмана. Сочетание дикого риса, молока, овощей, курицы и грибов – совершенное сочетание вкусов!

  • Отварите куриную грудку в 2 литрах воды.
  • Процедите бульон.
  • Готовую курицу нарежьте на кусочки.
  • Рис отварите согласно инструкции на упаковке.
  • Измельчите лук ножом.
  • Морковь очистите и натрите на терке.
  • Сельдерей нашинкуйте тонкими ломтиками.
  • В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в ней лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета.
  • Затем добавьте к овощам тимьян и муку. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты, постоянно помешивая.
  • Грибы нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте в кастрюлю к овощам куриный бульон. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь.
  • Добавьте в бульон кусочки курицы, грибы. Посолите и поперчите на ваш вкус. Накройте крышкой и томите 15 минут.
  • Смешайте в отдельной миске молоко и сливки.
  • Спустя время добавьте готовый рис и молочную смесь. Варите еще 10 минут.
  • Мелко нашинкуйте зелень.

  • Готовый суп украсьте зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

минут
Ингредиенты
  • Дикий рис — 250 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Сельдерей — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Куриная грудка — 500 грамм
  • Грибной микс — 200 грамм
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Зелень — 1 пучок
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сливки — 125 миллилитров
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Молоко — 125 миллилитров
  • Кипяченая вода — 2 литра
Наверх