Постный суп Минестроне
Закрыть

Постный суп Минестроне

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Рис Рис
150 грамм
150 грамм
i
Рис
150 грамм
Зеленая чечевица Зеленая чечевица
150 грамм
150 грамм
i
Зеленая чечевица
150 грамм
Капуста кольраби Капуста кольраби
1 кочан
1 кочан
i
Капуста кольраби
1 кочан
Пшеничная крупа Пшеничная крупа
150 грамм
150 грамм
i
Пшеничная крупа
150 грамм
Базилик Базилик
По вкусу
По вкусу
i
Базилик
По вкусу
Помидоры черри Помидоры черри
10 штук
10 штук
i
Помидоры черри
10 штук
Лавровый лист Лавровый лист
2 штуки
2 штуки
i
Лавровый лист
2 штуки
Баклажаны Баклажаны
1 штука
1 штука
i
Баклажаны
1 штука
Чечевица красная Чечевица красная
150 грамм
150 грамм
i
Чечевица красная
150 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
По вкусу
По вкусу
i
Перец черный молотый
По вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Соль Соль
По вкусу
По вкусу
i
Соль
По вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло Extra Virgin Оливковое масло Extra Virgin
2-3 столовые ложки
2-3 столовые ложки
i
Оливковое масло Extra Virgin
2-3 столовые ложки
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука

Этот знаменитый итальянский суп с очаровательным средиземноморским колоритом!

  • Горох замочите в холодной воде на 4–6 ч, затем откиньте на дуршлаг. Поместите его в кастрюлю, добавьте чечевицу, рис и пшеничную крупу, залейте 1,5 литрами кипящей воды и готовьте 30–35 минут на среднем огне.
  • Баклажан и картофель нарежьте крупными кубиками, кольраби и тыкву – ломтиками, добавьте в суп и готовьте еще 25 минут.
  • Морковь нарежьте кружками, лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте чеснок в разогретом оливковом масле до мягкости, 5–7 минут, затем добавьте морковь и готовьте 5 минут, аккуратно перемешивая. Помидоры черри разрежьте на половинки и тушите 3 минуты в той же сковороде.
  • Переложите все подготовленные овощи в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и готовьте 12–15 минут.

  • Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте листиками базилика. Приятного аппетита!Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Пшеничная крупа — 150 грамм
  • Чечевица красная — 150 грамм
  • Зеленая чечевица — 150 грамм
  • Рис — 150 грамм
  • Баклажаны — 1 штука
  • Капуста кольраби — 1 кочан
  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Оливковое масло Extra Virgin — 2-3 столовые ложки
  • Базилик — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
Наверх