Паштет по-ливадийски
Закрыть

Паштет по-ливадийски

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лук репчатый Лук репчатый
2 штуки
2 штуки
i
Лук репчатый
2 штуки
Перец черный горошком Перец черный горошком
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Перец черный горошком
1 ст. ложка
Гвоздика Гвоздика
2 штуки
2 штуки
i
Гвоздика
2 штуки
Говяжья печень Говяжья печень
500 грамм
500 грамм
i
Говяжья печень
500 грамм
Шпик Шпик
700 грамм
700 грамм
i
Шпик
700 грамм

Сытный нежный паштет из говяжьей печени, утолит даже самый жуткий голод!

  • Порежьте тонко шпик и выложите им стенки и дно формы для запекания.
  • Нарежьте печень небольшими кусками и выложите в форму. Сверху положите нарезанный лук, перец и гвоздику. Покройте все содержимое шпиком.
  • Поставьте в духовку разогретую до 180 ºС на 2 часа.
  • Выньте форму, аккуратно удалите лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в форме печень и шпик перемолите в блендере, поперчите и посолите по вкусу.
  • Остудите. Переложите в баночки.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Говяжья печень — 500 грамм
  • Шпик — 700 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Перец черный горошком — 1 ст. ложка
  • Гвоздика — 2 штуки
Наверх