- Для начала замаринуйте рыбное филе. Для этого нарежьте его крупными кусками, посолите, полейте соком лайма. Цедру потрите на мелкой терке и отправьте в маринад. Оставьте рыбку мариноваться на полчаса в холодильник.
- Далее нарежьте лук, перец и помидор крупными кольцами. Выложите в этом порядке овощи в кастрюлю, слегка смазав дно растительным маслом, посолите, сверху разложите куски рыбы и вылейте остатки маринада.
- Поставьте на небольшой огонь и тушите под крышкой примерно 10 минут. Далее добавьте кокосовое молоко, томатную пасту, рубленую зелень, ещё посолите и поперчите по вкусу.
- Готовьте блюдо ещё примерно 10 минут.
Традиционное блюдо бразильской кухни готово! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Белая рыба — 500 грамм
- Лайм — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Перец красный сладкий — 1 штука
- Перец зеленый сладкий — 1 штука
- Помидоры — 1 штука
- Кокосовое молоко — 300 миллилитров
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу