Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром
Список покупок 0

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
по вкусу
по вкусу
i
Овощной бульон
по вкусу
Красный сладкий перец Красный сладкий перец
2 штуки
2 штуки
i
Красный сладкий перец
2 штуки
Картофель Картофель
1 штука
1 штука
i
Картофель
1 штука
Орегано Орегано
по вкусу
по вкусу
i
Орегано
по вкусу
Базилик Базилик
1 пучок
1 пучок
i
Базилик
1 пучок
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Поджаренные кусочки хлеба Поджаренные кусочки хлеба
4 кусочка
4 кусочка
i
Поджаренные кусочки хлеба
4 кусочка
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
350 грамм
350 грамм
i
Оливковое масло
350 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Моцарелла Моцарелла
250 грамм
250 грамм
i
Моцарелла
250 грамм
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки

Рецепт полезного и вкусного овощного крем-супа!

  • Перец промойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 40 минут. По готовности очистите кожу.
  • Промойте и очистите морковь и картофель. Нарежьте овощи кусочками. Положите овощи в кастрюлю, посолите, залейте водой и отварите до мягкости.
    Лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте на оливковом масле.
  • Положите в блендер вареную морковь, картофель, запеченный перец, обжаренный лук с чесноком. Добавьте немного овощного бульона. Измельчите овощи до состояния пюре. Если понадобится, добавьте еще бульона.
    Перелейте суп-пюре в кастрюлю, добавьте орегано, соль и перец по вкусу. Доведите суп до кипения.
    Потрите моцареллу. Разлейте суп-пюре в тарелки, посыпьте тертой моцареллой и украсьте листиками базилика. Можете добавить поджаренные кусочки хлеба.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

54

минуты
Ингредиенты
  • Овощной бульон — по вкусу
  • Картофель — 1 штука
  • Поджаренные кусочки хлеба — 4 кусочка
  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Моцарелла — 250 грамм
  • Базилик — 1 пучок
  • Орегано — по вкусу
  • Оливковое масло — 350 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх