- Шоколад растопите на водяной бане.
- Яйца взбейте венчиком или вилкой.
- Добавьте в яйца растопленный шоколад, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, соль. Все хорошо перемешайте.
- В полученную смесь введите муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Разогрейте сковороду и масло на ней.
- На разогретой сковороде жарьте блины с обеих сторон до готовности.
Подавайте блинчики горячими со свежими ягодами, сметаной или йогуртом! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Яйцо — 4 штуки
- Темный шоколад — 60 грамм
- Пшеничная мука — 250 грамм
- Натуральный йогурт — 187 грамм
- Шоколадный сироп — 2 столовые ложки
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Сахар — 2 столовые ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Молоко — 250 миллилитров
- Растительное масло — по вкусу