Мини-запеканки с горбушей

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Мини-запеканки с горбушей

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
4 штуки
4 штуки
i
Картофель
4 штуки
Топленое масло Топленое масло
по вкусу
по вкусу
i
Топленое масло
по вкусу
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
1 пучок
1 пучок
i
Укроп
1 пучок
Батон Батон
300 грамм
300 грамм
i
Батон
300 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Яйцо Яйцо
3 штуки
3 штуки
i
Яйцо
3 штуки
Горбуша Горбуша
500 грамм
500 грамм
i
Горбуша
500 грамм

Чудесный рецепт порционного блюда. Мини-запеканки с горбуше, пожалуй, очень красивое блюдо, чтобы есть его быстро. Насладитесь вначале его ароматом и текстурой!

  • Рыбу очистите от костей, плавников и внутренностей. Отрежьте хвост и голову. Либо можете сразу взять филе.
  • Очистите лук и картофель. Нарежьте овощи мелкими кубиками.
  • Обжарьте лук в сковороде на среднем огне в топленом масле 5–7 минут. Добавьте к нему картофель и обжаривайте, помешивая, еще 10 минут.
  • Нарежьте рыбу маленькими кусочками.
  • Мелко нарежьте укроп.
  • Яйца взбейте венчиком.
  • Мякоть хлеба разотрите в крошку.
  • Смешайте в отдельной глубокой посуде зелень с яйцами, хлебными крошками и рыбой. Приправьте все солью и перцем.
  • Добавьте горбушу в сковороду к картофельно-луковой смеси и, тщательно перемешав, уберите посуду с огня.
  • Смажьте порционные формочки топленым маслом. Распределите между ними получившуюся смесь.
  • Разогрейте духовку до 200 °С.
  • Запекайте в духовке 10 минут.
  • Дайте готовому блюду немного остыть. Подавайте в красивых формочках.

  • Запеканки можно подавать к столу теплыми или холодными. Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Картофель — 4 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Укроп — 1 пучок
  • Яйцо — 3 штуки
  • Топленое масло — по вкусу
  • Горбуша — 500 грамм
  • Батон — 300 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх