Солянка на курином бульоне

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Солянка на курином бульоне

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Салями Салями
100 грамм
100 грамм
i
Салями
100 грамм
Лимон Лимон
3 штуки
3 штуки
i
Лимон
3 штуки
Куриная ветчина Куриная ветчина
350 грамм
350 грамм
i
Куриная ветчина
350 грамм
Куриная голень Куриная голень
2 штуки
2 штуки
i
Куриная голень
2 штуки
Оливки без косточек Оливки без косточек
100 грамм
100 грамм
i
Оливки без косточек
100 грамм
Сосиски молочные Сосиски молочные
300 грамм
300 грамм
i
Сосиски молочные
300 грамм
Рассол оливковый Рассол оливковый
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Рассол оливковый
2 столовые ложки
Куриный бульон Куриный бульон
2 литра
2 литра
i
Куриный бульон
2 литра
Сливочное масло Сливочное масло
40 грамм
40 грамм
i
Сливочное масло
40 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
400 грамм
400 грамм
i
Репчатый лук
400 грамм
Томатная паста Томатная паста
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриная грудка Куриная грудка
400 грамм
400 грамм
i
Куриная грудка
400 грамм

Удивительно вкусный суп русской кухни – солянку – предлагаем приготовить на курином бульоне!

  • Сварите заранее 2 л. куриного бульона на куриных голенях. И выжмите сок из двух лимонов.
  • Порежьте лук тонкими кольцами или как вам нравиться. Возьмите сковороду и пассируйте в ней лук пока он не станет прозрачным. Затем добавьте к нему томатную пасту. Подержите на огне еще 2-3 минуты.
  • Выжмите из 2-ух лимонов сок.
  • Нарежьте: сосиски, куриную грудку, куриную ветчину, сваренные куриные голени и салями – средними кусочками и полосками. Можете использовать копченую куриную грудку, так вкус будет богаче.
  • Разогрейте бульон. Начинайте выкладывать все ингредиенты в закипающий бульон: все виды мяса, лук с томатной пастой, вылейте лимонный сок. Добавьте оливковый рассол по вашему вкусу. Закипевший суп можно снять с плиты.
  • Каждую порцию украсьте одним лимоном, порезанным как вам нравится: тонкими кружками или дольками. И добавьте оливки. Если добавите их в конце, то они не потеряют своей приятной твердости и свежести.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часов
Ингредиенты
  • Куриный бульон — 2 литра
  • Куриная ветчина — 350 грамм
  • Куриная грудка — 400 грамм
  • Куриная голень — 2 штуки
  • Салями — 100 грамм
  • Репчатый лук — 400 грамм
  • Лимон — 3 штуки
  • Оливки без косточек — 100 грамм
  • Сосиски молочные — 300 грамм
  • Сливочное масло — 40 грамм
  • Рассол оливковый — 2 столовые ложки
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
Наверх