Суп-пюре из нескольких видов капусты с кешью

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп-пюре из нескольких видов капусты с кешью

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
1,3 литра
1,3 литра
i
Овощной бульон
1,3 литра
Кешью Кешью
150 грамм
150 грамм
i
Кешью
150 грамм
Цветная капуста Цветная капуста
800 грамм
800 грамм
i
Цветная капуста
800 грамм
Тимьян Тимьян
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Тимьян
1 ч. ложка
Капуста брокколи Капуста брокколи
350 грамм
350 грамм
i
Капуста брокколи
350 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Зелень Зелень
по вкусу
по вкусу
i
Зелень
по вкусу
Лук-порей Лук-порей
1 штука
1 штука
i
Лук-порей
1 штука
Брюссельская капуста Брюссельская капуста
350 грамм
350 грамм
i
Брюссельская капуста
350 грамм

Сытный и полезный крем-суп из нескольких видов капусты и ореха кешью. Необычайный вкус!

  • Тонко нарежьте брюссельскую капусту. Отложите несколько кочанов для подачи.
    Разберите брокколи и цветную капусту на маленькие соцветия.
  • Очистите лук и нарежьте его маленькими кубиками. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами.
  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
    Положите лук и жарьте 1 минуту, периодически помешивая.
    Затем добавьте лук-порей, соль и тимьян и готовьте 3–5 минут, пока лук-порей не станет мягким.
  • Добавьте брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Влейте бульон, пусть он покрывает овощи. Доведите ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, в течение, 15–20 минут.
    Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и кешью и оставьте суп под крышкой на 5 минут.
    Измельчите суп блендером до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и нарезанной брюссельской капустой.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Брюссельская капуста — 350 грамм
  • Капуста брокколи — 350 грамм
  • Цветная капуста — 800 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Лук-порей — 1 штука
  • Кешью — 150 грамм
  • Тимьян — 1 ч. ложка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Зелень — по вкусу
  • Овощной бульон — 1,3 литра
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх