Суп-пюре с грушей

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп-пюре с грушей

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Молотый имбирь Молотый имбирь
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Молотый имбирь
2 столовых ложки
Овощной бульон Овощной бульон
1 литр
1 литр
i
Овощной бульон
1 литр
Корень сельдерея Корень сельдерея
700 грамм
700 грамм
i
Корень сельдерея
700 грамм
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот Лук-шалот
4 штуки
4 штуки
i
Лук-шалот
4 штуки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Петрушка Петрушка
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Петрушка
1/2 пучка
Зелень Зелень
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Зелень
1/2 пучка
Груши Груши
4 штуки
4 штуки
i
Груши
4 штуки

Суп-эксперимент! Интересный рецепт овощного супа, которому груша придает легкую пикантность!

  • Заранее приготовьте овощной бульон или используйте готовый.
  • Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте.
  • Веточки петрушки измельчите.
  • В большой посуде разогрейте оливковое масло. Добавьте в нее имбирь, овощи. Обжаривайте всю смесь до мягкости.
  • Корень сельдерея и груши очистите. Порежьте все кубиками.
  • Положите фрукты и сельдерей в кастрюлю к другим овощам. Залейте все овощным бульоном.
  • Дождитесь закипания смеси. После чего варите суп до мягкости сельдерея.
  • По готовности остудите бульон.
  • Блендером пюрируйте суп.
  • После чего посолите и добавьте свежую зелень.

  • Можете эффектно украсить каждую порцию сушеной грушей или тонким кусочком свежего фрукта. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-35

минут
Ингредиенты
  • Груши — 4 штуки
  • Корень сельдерея — 700 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук-шалот — 4 штуки
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Молотый имбирь — 2 столовых ложки
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Овощной бульон — 1 литр
Наверх