Суп с консервированной фасолью в томате

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с консервированной фасолью в томате

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
3 штуки
3 штуки
i
Картофель
3 штуки
Свинина Свинина
400 грамм
400 грамм
i
Свинина
400 грамм
Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе
500 грамм
500 грамм
i
Фасоль в томатном соусе
500 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Растительное масло Растительное масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Растительное масло
50 миллилитров
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий болгарский перец
1 штука

С фасолью, свининой и специями блюдо получается плотной консистенции с богатым вкусом и ароматом!

  • Свинину промойте. Нарежьте ее порционными кусочками.
  • Выложите мясо в кастрюлю. Залейте его водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь. Приправьте воду солью и варите под крышкой до готовности мяса. Периодически снимайте пенку с бульона.
  • Перец болгарский, морковь и лук очистите и нарежьте кубиком.
  • Чеснок измельчите ножом или пропустите его через пресс.
  • Обжарьте на разогретой с маслом сковороде сначала лук.
  • Затем через минуту выложите к луку морковь и перец. Готовьте овощи до их мягкости.
  • Когда овощи приобретут золотистый оттенок и станут мягкими, выложите в сковороду фасоль в томате. Тушите ингредиенты под крышкой 10 минут.
  • В конце приготовления добавьте к фасоли чеснок и черный перец.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиком.
  • В кастрюлю с готовым мясом выложите картофель и овощи с фасолью. Варите блюдо до мягкости картофеля.
  • Суп в самом конце приготовления доведите до вкуса солью и черным перцем.

  • Каждую порцию украсьте зеленью и можете подавать! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Свинина — 400 грамм
  • Фасоль в томатном соусе — 500 грамм
  • Картофель — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 50 миллилитров
Наверх