Свекольный суп с козьим сыром

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Свекольный суп с козьим сыром

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
20 грамм
20 грамм
i
Перец чили
20 грамм
Яблоки Яблоки
1/4 штуки
1/4 штуки
i
Яблоки
1/4 штуки
Лавровый лист Лавровый лист
по вкусу
по вкусу
i
Лавровый лист
по вкусу
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Бальзамический уксус
500 миллилитров
Чеснок Чеснок
4 зубчика
4 зубчика
i
Чеснок
4 зубчика
Козий сыр Козий сыр
40 грамм
40 грамм
i
Козий сыр
40 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Оливковое масло
50 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Перец душистый горошком Перец душистый горошком
по вкусу
по вкусу
i
Перец душистый горошком
по вкусу
Кабачки Кабачки
100 грамм
100 грамм
i
Кабачки
100 грамм
Свекла Свекла
500 грамм
500 грамм
i
Свекла
500 грамм
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Сельдерей Сельдерей
1 штука
1 штука
i
Сельдерей
1 штука

Ароматный мягкий суп с нежной консистенцией идеально дополняют яблоко и козий сыр!

  • Свеклу сбрызните оливковым маслом для жарки. Оберните ее фольгой.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃  
  • Выложите свеклу на противень. Запекайте овощи в духовке в течение 1,5 часов для получения ароматного бульона.
  • Кабачок, морковь, сельдерей и лук очистите от кожуры и нарежьте все кусочками.
  • Сложите овощи в кастрюлю с водой. Добавьте к ним перец горошком, лавровый лист, молотый чили на кончике ножа.
  • Варите суп на слабом огне в течение часа.
  • Сыр разломите на кусочки.
  • Яблоко нарежьте тонкой соломкой.
  • Готовую свеклу выньте из духовки и дайте ей остыть.
  • Затем очистите ее от кожуры. Нарежьте кусочками и положите в блендер.
  • Добавьте к свекле чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Слегка взбейте.
  • Добавьте 200 мл. бульона и еще раз взбейте до однородной консистенции.
  • Разлейте суп по тарелкам.

  • Украсьте каждую порцию козьим сыром, соломкой из яблока и капелькой оливкового масла. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5-2

часа
Ингредиенты
  • Свекла — 500 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Кабачки — 100 грамм
  • Сельдерей — 1 штука
  • Яблоки — 1/4 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец чили — 20 грамм
  • Козий сыр — 40 грамм
  • Перец душистый горошком — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 50 миллилитров
  • Бальзамический уксус — 500 миллилитров
Наверх