Питательное блюдо, основным компонентом которого является нежный сыр. Необыкновенно вкусный и нежный суп. Пробуйте!
Нашинкуйте капусту соломкой. Она должна быть не слишком длинной, чтобы было легко поддеть ее ложкой.
Очистите картофель. Нарежьте его кубиками 1,5х1,5 см.
Зелень мелко нашинкуйте.
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на сильный огонь до закипания.
В отдельной глубокой емкости залейте помидоры кипятком и оставьте их на 2-3 минуты. Слейте воду. Очистите их от кожуры. Нарежьте мякоть средними кубиками.
Разломайте сыр на маленькие кусочки или можете натереть его на крупной терке.
Как только вода в кастрюле закипит, добавьте в нее плавленый сыр. Продолжайте мешать пока сыр полностью не растворится.
Закиньте в кастрюлю картофель. Варите бульон на среднем огне до полуготовности картофеля – это примерно 5-7 минут.
Добавьте в суп нарезанную капусту.
Посолите, поперчите бульон и варите ещё 2-3 минуты.
Затем положите в кастрюлю помидоры, кинзу и петрушку. Помешайте и варите ещё 2 минуты. Оставьте немного зелени для украшения порций.
Выключите огонь и оставьте суп настаиваться 5 минут.
Украсьте каждую порцию зеленью и подавайте. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!