Брауни

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Разрыхлитель Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Сливочное масло Сливочное масло
150 грамм
150 грамм
i
Сливочное масло
150 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
3 штуки
3 штуки
i
Яйцо
3 штуки
Мука Мука
125 грамм
125 грамм
i
Мука
125 грамм
Сахар Сахар
188 грамм
188 грамм
i
Сахар
188 грамм
Темный шоколад Темный шоколад
150 грамм
150 грамм
i
Темный шоколад
150 грамм

Брауни – это традиционный американский десерт. Очень вкусное шоколадное пирожное, которое вы можете с легкостью приготовить!

  • На водяной бане растопите шоколад. Добавьте к нему сливочное масло, постоянно помешивайте, ни в коем случае не доводите до кипения.
  • Как только масло и шоколад станут жидкими, убирайте посуду с плиты и оставьте остывать.
  • В миске взбейте яйца с сахаром в течение трех минут, смесь должна приобрести белый цвет и вспениться. Затем добавьте остывшую шоколадную смесь и все тщательно перемешайте.
  • Муку просейте. Добавьте в нее разрыхлитель.
  • Введите муку в шоколадную массу, постоянно помешивая, чтобы получился однородный цвет без комочков.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Форму для запекания немного смажьте маслом. Залейте в нее шоколадную смесь. Желательно использовать прямоугольную.
  • Выпекайте пирог в духовке, примерно 20 минут. Будьте внимательны, не пересушите его, т.к. он должен иметь внутри влажную консистенцию.

  • Готовый брауни переложите на разделочную доску. Разрежьте пирог на кусочки. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Темный шоколад — 150 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Мука — 125 грамм
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Сахар — 188 грамм
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
Наверх