Предлагаем рецепт нежного, вкусного блюда для отличного начала дня!
Измельчите орехи в блендере. Смешайте их с панировочными сухарями.
Добавьте соль и коричневый сахар.
В сухую смесь добавьте растопленное масло и яйца. Перемешайте все ингредиенты. Затем влейте сливки.
Груши очистите от кожуры и семян. Натрите их на терке или измельчите в блендере.
Готовые груши добавьте в орехово-сливочную смесь. Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Полученное тесто разложите по специальным формочкам и поставьте готовиться в пароварку на 35-40 минут. По готовности дайте пудингу остыть.
Можете посыпать сахарной пудрой.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!