Итальянское печенье с клубничным джемом
Закрыть

Итальянское печенье с клубничным джемом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сливочное масло Сливочное масло
110 грамм
110 грамм
i
Сливочное масло
110 грамм
Соль Соль
1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки
i
Соль
1/4 чайной ложки
Мука Мука
150 грамм
150 грамм
i
Мука
150 грамм
Сахар Сахар
40 грамм
40 грамм
i
Сахар
40 грамм
Клубничный джем Клубничный джем
По вкусу
По вкусу
i
Клубничный джем
По вкусу

Легкое в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему чаепитию!

  • Взбейте миксером размягченное сливочное масло, соль и муку до однородного состояния. Заверните массу в пищевую пленку и отправьте в морозилку на 1 час.
  • Выньте тесто из холодильника и сформируйте из него шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в сахаре и разрежьте пополам. Застелите форму пергаментной бумагой и выпекайте печенье 8- 10 минут при температуре 190 С до золотистого цвета.
  • Смажьте половинки джемом и склейте.

  • Итальянское печенье готово к подаче! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1.5

часа
Ингредиенты
  • Сливочное масло — 110 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Сахар — 40 грамм
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Клубничный джем — По вкусу
Наверх