Пицца «Капричиоза»
Закрыть

Пицца «Капричиоза»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
5-7 штук
5-7 штук
i
Шампиньоны
5-7 штук
Орегано Орегано
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Орегано
1 ч. ложка
Базилик Базилик
по вкусу
по вкусу
i
Базилик
по вкусу
Ветчина Ветчина
150-200 грамм
150-200 грамм
i
Ветчина
150-200 грамм
Артишоки маринованные Артишоки маринованные
100 грамм
100 грамм
i
Артишоки маринованные
100 грамм
Маслины Маслины
100 грамм
100 грамм
i
Маслины
100 грамм
Пармезан Пармезан
250 грамм
250 грамм
i
Пармезан
250 грамм
Томатная паста Томатная паста
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Томатная паста
4 ст. ложки

Классический рецепт итальянской пиццы!

  • Приготовьте тесто для пиццы или возьмите уже готовое.
  • Натрите пармезан на крупной терке. Грибы и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Порежьте артишоки и маслины пополам.
  • Раскатайте тесто по форме для выпекания диаметром 28 см.
  • Равномерно распределите томатную пасту по верхней части пиццы. Затем также равномерно посыпьте тесто сыром. Сверху положите ветчину и грибы. Затем артишоки и маслины.
  • Последними добавьте специи: смешайте орегано и оливковое масло. Сбрызнете пиццу готовым составом.
  • Разогрейте духовку до 220 °С. Отправьте блюдо в духовку на 15-20 минут. Дайте нижней корочке поджариться и доставайте горячую пиццу. Разрежьте ее на слайсы по вашему вкусу.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Артишоки маринованные — 100 грамм
  • Ветчина — 150-200 грамм
  • Маслины — 100 грамм
  • Шампиньоны — 5-7 штук
  • Томатная паста — 4 ст. ложки
  • Орегано — 1 ч. ложка
  • Базилик — по вкусу
  • Пармезан — 250 грамм
Наверх