Натрите пармезан на крупной терке. Грибы и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Порежьте артишоки и маслины пополам.
Раскатайте тесто по форме для выпекания диаметром 28 см.
Равномерно распределите томатную пасту по верхней части пиццы. Затем также равномерно посыпьте тесто сыром. Сверху положите ветчину и грибы. Затем артишоки и маслины.
Разогрейте духовку до 220 °С. Отправьте блюдо в духовку на 15-20 минут. Дайте нижней корочке поджариться и доставайте горячую пиццу. Разрежьте ее на слайсы по вашему вкусу.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!