Пицца с румяным беконом и сочной рукколой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Пицца с румяным беконом и сочной рукколой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Мини-моцарелла Мини-моцарелла
200 грамм
200 грамм
i
Мини-моцарелла
200 грамм
Помидоры Помидоры
400 грамм
400 грамм
i
Помидоры
400 грамм
Орегано Орегано
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Орегано
1/2 чайной ложки
Помидоры черри Помидоры черри
100 грамм
100 грамм
i
Помидоры черри
100 грамм
Чеснок Чеснок
3 штуки
3 штуки
i
Чеснок
3 штуки
Оливковое масло Оливковое масло
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Тесто для пиццы Тесто для пиццы
400 грамм
400 грамм
i
Тесто для пиццы
400 грамм
Копченый бекон Копченый бекон
100 грамм
100 грамм
i
Копченый бекон
100 грамм
Рукола Рукола
1/4 пучка
1/4 пучка
i
Рукола
1/4 пучка
Маслины без косточки Маслины без косточки
7 штук
7 штук
i
Маслины без косточки
7 штук
Розмарин Розмарин
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Розмарин
1/2 чайной ложки
Пармезан Пармезан
50 грамм
50 грамм
i
Пармезан
50 грамм

Хрустящая, ароматная, пряная пицца с беконом и рукколой. Очаровательный рецепт популярного блюда!

  • С помидор необходимо снять кожицу – для этого сделайте крестообразные надрезы на больших помидорах. Залейте их кипятком на 2 минуты. Затем снимите кожицу.
  • Мякоть томатов нарежьте кубиками.
  • Чеснок очистите. Один зубчик крупно нарежьте, а остальные 2 измельчите.
  • На сковороде обжарьте крупно нарубленный чеснок с розмарином и орегано в течение одной минуты.
  • Затем добавьте помидоры к пряностям. Приправьте все солью и перцем, тушите 10-15 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Дайте соусу остыть.
  • Бекон нарежьте соломкой.
  • Помидоры черри разрежьте на половинки. Присыпьте их орегано и солью.
  • Пармезан натрите на терке.
  • Тесто раскатайте в тонкий пласт. Выложите его на противень, смазанный маслом.
  • На тесто выложите томатный соус и равномерно распределите его по всей поверхности.
  • Сверху выложите бекон, помидоры-черри, маслины, шарики моцареллы.
  • Щедро посыпьте пиццу пармезаном.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Отправьте блюдо в духовку на 20-30 минут.

  • На готовую пиццу выложите рукколу и сразу подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы — 400 грамм
  • Рукола — 1/4 пучка
  • Помидоры черри — 100 грамм
  • Копченый бекон — 100 грамм
  • Пармезан — 50 грамм
  • Мини-моцарелла — 200 грамм
  • Маслины без косточки — 7 штук
  • Чеснок — 3 штуки
  • Помидоры — 400 грамм
  • Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Розмарин — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
Наверх