Румяная пицца с тыквой и беконом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Румяная пицца с тыквой и беконом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Бекон Бекон
300 грамм
300 грамм
i
Бекон
300 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
по вкусу
по вкусу
i
Оливковое масло
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Бездрожжевое слоеное тесто Бездрожжевое слоеное тесто
1 упаковка
1 упаковка
i
Бездрожжевое слоеное тесто
1 упаковка
Французские травы Французские травы
по вкусу
по вкусу
i
Французские травы
по вкусу
Красный лук Красный лук
1-2 штуки
1-2 штуки
i
Красный лук
1-2 штуки
Моцарелла Моцарелла
8 шариков
8 шариков
i
Моцарелла
8 шариков
Томатная паста Томатная паста
4 столовые ложки
4 столовые ложки
i
Томатная паста
4 столовые ложки
Тыква Тыква
500 грамм
500 грамм
i
Тыква
500 грамм

Предлагаем вашему вниманию рецепт удивительной пиццы с тыквой и беконом. Невозможно оторваться!

  • Разморозьте тесто при комнатной температуре.
  • Тыкву очистите от семян и кожуры. 
  • Мякоть тыквы нарежьте тонкими кусочками или маленькими кубиками.
  • Отварите тыкву в кастрюле или в пароварке минут 10-15, чтобы она стала мягче. 
  • Другой вариант подготовки тыквы: запечь кубики тыквы в духовке. 
  • Для этого вам нужно разогреть духовку до 180 ℃. 
  • Выложите тыкву на противень. Посыпьте кусочки солью и перцем. Сбрызните овощ оливковым маслом и немного уксусом. 
  • Запекайте тыкву в духовке 15-20 минут до желаемой мягкости.
  • Лук очистите от шелухи. Порежьте его тонкими полукольцами.
  • Размороженное тесто раскатайте в тонкий пласт.
  • Сформируйте тесто в один круг или несколько, если вам хочется маленькие пиццы.
  • Выложите основу для пиццы на противень.
  • Смажьте тесто оливковым маслом и томатной пастой. 
  • Присыпьте тесто солью и травами.
  • Выложите тыкву на томатную пасту.
  • Бекон нарежьте тонкими полосками – слайсами. Выложите их на тыкву или рядом с ней.
  • Выложите лук сверху на начинку.
  • Если вы хотите, то бекон и лук сначала можете поджарить на раскаленной сковороде. Сначала бекон. А в вытопленном из бекона жире пассируйте лук до золотистого оттенка.
  • Моцареллу раскрошите сверху на пиццу.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Отправьте пиццу с тыквой в духовку.
  • Выпекайте блюдо в духовке, примерно 30-35 минут, до румяной корочки.

  • Подавайте пиццу с тыквой и беконом горячей! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Тыква — 500 грамм
  • Бекон — 300 грамм
  • Моцарелла — 8 шариков
  • Красный лук — 1-2 штуки
  • Французские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
Наверх