Яблочно-грушевый штрудель
Закрыть

Яблочно-грушевый штрудель

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Молотая корица Молотая корица
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Молотая корица
1 чайная ложка
Яблоки Яблоки
3 штуки
3 штуки
i
Яблоки
3 штуки
Крахмал Крахмал
3 столовых ложки
3 столовых ложки
i
Крахмал
3 столовых ложки
Бездрожжевое слоеное тесто Бездрожжевое слоеное тесто
500 грамм
500 грамм
i
Бездрожжевое слоеное тесто
500 грамм
Сахар Сахар
6 столовых ложек
6 столовых ложек
i
Сахар
6 столовых ложек
Груша Груша
3 штуки
3 штуки
i
Груша
3 штуки

Приготовьте нетрадиционный штрудель – с яблоками и грушей. Вкус вас приятно удивит: сладость и свежесть груши и яблочная кислинка в сочетании с пряностями и хрустящей корочкой! Удивительно ароматный десерт!

  • Яблоки и груши предварительно промойте.
  • Очистите фрукты от кожуры и сердцевины. Мякоть порежьте кубиком.
  • В миску к порезанным яблокам и грушам добавьте сахар, корицу и крахмал.
  • Слоеное тесто раскатайте как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность.
  • Выложить на раскатанное тесто яблочно-грушевую начинку.
  • Сверните тесто в рулет.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Выложите на противень бумагу для выпекания.
  • Переложить на бумагу рулет.
  • Выпекайте десерт до румяной корочки, минут 30-40.

  • Перед подачей штрудель нарежьте на порционные кусочки и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 500 грамм
  • Яблоки — 3 штуки
  • Груша — 3 штуки
  • Крахмал — 3 столовых ложки
  • Молотая корица — 1 чайная ложка
  • Сахар — 6 столовых ложек
Наверх