Чипсы из бекона

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Чипсы из бекона

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Копченый бекон Копченый бекон
400 грамм
400 грамм
i
Копченый бекон
400 грамм
Молотая паприка Молотая паприка
по вкусу
по вкусу
i
Молотая паприка
по вкусу

Порадуйте своих гостей необычной закуской — аппетитными чипсами из бекона! Их можно подавать к пиву, вину или коктейлям, делая ваше застолье незабываемым.

  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Застелите противень пергаментной бумагой.
  • Нарежьте бекон на полоски шириной 2-3 см. Выложите их на противень в один слой, оставляя небольшое расстояние между ними.
  • Посыпьте бекон перцем и паприкой по вкусу.
  • Запекайте беконовые чипсы 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  • Достаньте противень из духовки и переложите чипсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Дайте им немного остыть.

  • Подавайте чипсы с любимыми напитками. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Копченый бекон — 400 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Молотая паприка — по вкусу
Наверх