Бургер «Неряха Джо» — традиционное американское блюдо, покоряющие сердца любителей фастфуда своей простотой и насыщенным вкусом. Этот бургер, приготовленный из сочного говяжьего фарша с добавлением ароматных овощей, станет идеальным решением для вечеринки с друзьями.
Лу к и чеснок очистите и измельчите.
Перец вымойте, очистите от семечек и мелко нарежьте.
Поставьте сковороду на средний огонь. Разогрейте в ней растительное масло.
Обжарьте нарезанный лук, чеснок и перец, периодически помешивая, в течение 5-6 минут.
К овощам выложите фарш. Хорошо перемешайте. Готовьте еще 7 минут.
В сковороду влейте 75 миллилитров воды. Добавьте томатную пасту, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте. Тушите под крышкой 15-20 минут. После снимите с огня и дайте остыть.
Булочки для гамбургеров разрежьте вдоль пополам. По желанию их можно подсушить на гриле или сухой сковороде.
На нижнюю часть булочки выложите 1/4 всей мясной начинки, затем накройте ее верхней частью. Проделайте то же самое с другими булочками.
Выложите бургеры на тарелки для подачи.
Подавайте бургер «Неряха Джо» теплым. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!