Кесадилья с курицей и чеддером

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Кесадилья с курицей и чеддером

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Тортилья Тортилья
2 штуки
2 штуки
i
Тортилья
2 штуки
Сыр чеддер Сыр чеддер
50 грамм
50 грамм
i
Сыр чеддер
50 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе Куриное филе
1 штука
1 штука
i
Куриное филе
1 штука
Томатная паста Томатная паста
100 грамм
100 грамм
i
Томатная паста
100 грамм
Растительное масло Растительное масло
200 миллиграмм
200 миллиграмм
i
Растительное масло
200 миллиграмм

Кесадилья — популярная мексиканская закуска из сложенных пополам лепёшек-тортилий с начинкой. Обязательный ингриедиет этого блюда — сыр. Рецепт приготовления несложный — справится любой!

  • Лук измельчите в мелкий кубик и обжарьте до золотистого цвета. Переложите готовый лук в миску.
  • Куриное филе нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на сильном огне пару минут. Добавьте томатную пасту, перец и соль. Тщательно перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
  • Переложите готовую курицу к луку.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Тортилью выложите на горячую сухую сковороду. Сверху посыпьте ее сыром, на сыр выложите начинку и еще один слой сыра. Затем накройте второй тортильей и готовьте 2-3 минуты на одной стороне.
  • Затем поджарьте кесадилью с другой стороны еще одну минуту. Уберите сковороду с огня.

  • Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и сразу подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-30

минут
Ингредиенты
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Куриное филе — 1 штука
  • Сыр чеддер — 50 грамм
  • Тортилья — 2 штуки
  • Томатная паста — 100 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 200 миллиграмм
Наверх