Солнечный дип из моркови и имбиря

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Солнечный дип из моркови и имбиря

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Имбирь Имбирь
60 грамм (кусочек 5–7 см.)
60 грамм (кусочек 5–7 см.)
i
Имбирь
60 грамм (кусочек 5–7 см.)
Смесь семян Смесь семян
для украшения
для украшения
i
Смесь семян
для украшения
Уксус рисовый Уксус рисовый
60 миллилитров
60 миллилитров
i
Уксус рисовый
60 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
60 грамм (1 штука)
60 грамм (1 штука)
i
Репчатый лук
60 грамм (1 штука)
Кукурузное масло Кукурузное масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Кукурузное масло
1 столовая ложка
Соевый соус Соевый соус
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Соевый соус
1 столовая ложка
Морковь Морковь
250 грамм
250 грамм
i
Морковь
250 грамм
Растительное масло Растительное масло
120 миллилитров
120 миллилитров
i
Растительное масло
120 миллилитров
Негазированная вода Негазированная вода
60 миллилитров
60 миллилитров
i
Негазированная вода
60 миллилитров

Солнечный дип из моркови и имбиря отлично подойдет для любых летних овощей и салатов. А жаренные на решетке мясо, курица и даже рыба приобретут очаровательные пикантные нотки, если подать их вместе таким соусом. Готовьте по-летнему!

  • Очистите морковь, лук и имбирь от верхней части.
  • Морковь и лук порубите на крупные куски.
  • Имбирь измельчите ножом.
  • Выложите морковь в блендер. Слегка измельчите ее. Лучше, чтобы текстура дипа оставалась достаточно грубой.
  • Добавьте в морковь имбирь, лук. Снова пробейте все в блендере.
  • Влейте в овощную массу рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Введите в дип растительное масло. Взбейте все вместе еще раз.
  • Посолите пюре по вкусу. Влейте в него воду. Взбейте соус в блендере третий раз в течение 1–2 минут.

  • Подавайте морковно-имбирный дип по желанию украсив его ненавязчивой смесью семян для салата. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15–20

минут
Ингредиенты
  • Морковь — 250 грамм
  • Имбирь — 60 грамм (кусочек 5–7 см.)
  • Репчатый лук — 60 грамм (1 штука)
  • Смесь семян — для украшения
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Уксус рисовый — 60 миллилитров
  • Кукурузное масло — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 120 миллилитров
  • Негазированная вода — 60 миллилитров
Наверх