Нектарины в беконе
Каталог
Корзина
Закрыть

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Бекон Бекон
8-10 слайсов
8-10 слайсов
i
Бекон
8-10 слайсов
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
несколько капель
несколько капель
i
Оливковое масло
несколько капель
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Бальзамический соус Бальзамический соус
по вкусу
по вкусу
i
Бальзамический соус
по вкусу
Нектарины Нектарины
3 штуки
3 штуки
i
Нектарины
3 штуки
Кленовый сироп Кленовый сироп
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Кленовый сироп
2 ст. ложки

Необычное сочетание бекона и сладкого нектарина порадует ваших гостей на любой встрече!

  • Нектарины промойте, разрежьте на дольки, удалив косточку.
  • Каждую дольку оберните в бекон, приправив перцем.
  • Разогрейте сковороду с толстым дном. Сбрызните нектарины и бекон оливковым маслом. Обжаривайте долькьки и бекон примерно 5-7 минут. Бекон должен получится хрустящим. За минуту до готовности добавьте кленовый сироп.
  • Подавайте горячие нектарины, украсив бальзамиком.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-25

минут
Ингредиенты
  • Нектарины — 3 штуки
  • Бекон — 8-10 слайсов
  • Кленовый сироп — 2 ст. ложки
  • Бальзамический соус — по вкусу
  • Оливковое масло — несколько капель
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх