Салтимбока из индейки от «ищущей счастье» Лиз из фильма «Ешь, молись, люби»

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салтимбока из индейки от «ищущей счастье» Лиз из фильма «Ешь, молись, люби»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Пармская ветчина Пармская ветчина
8 слайсов
8 слайсов
i
Пармская ветчина
8 слайсов
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Шалфей свежий Шалфей свежий
2-3 веточки
2-3 веточки
i
Шалфей свежий
2-3 веточки
Филе индейки Филе индейки
250 грамм
250 грамм
i
Филе индейки
250 грамм

Салтимбока – блюдо итальянской кухни, представляющее собой кусочки мяса, обернутые сыровяленой ветчиной, а затем обжаренные на сковороде или на гриле. Предлагаем вам использовать диетическое мясо индейки для этой ароматной закуски из фильма «Ешь, молись, Люби».

  • Филе индейки вымойте. Тщательно его обсушите.
  • Разрежьте мясо на 8 тонких пластин.
  • Отделите листья шалфея от стеблей. Крупно нарежьте листья.
  • Присыпьте индейку перцем, солью и шалфеем.
  • Оберните каждый кусок птицы плоским слайсом пармской ветчины. Можете заменить ветчину беконом при необходимости.
  • Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обжарьте в нем куски индейки в ветчине по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • Выложите готовые закуски на бумажное полотенце или решетку, чтобы стекло лишнее масло.

  • Подавайте салтимбоку с зеленью и овощами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Филе индейки — 250 грамм
  • Пармская ветчина — 8 слайсов
  • Шалфей свежий — 2-3 веточки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
Наверх