Сливочные грецкие орехи с солью

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Сливочные грецкие орехи с солью

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Пищевая морская соль Пищевая морская соль
по вкусу
по вкусу
i
Пищевая морская соль
по вкусу
Сливочное масло Сливочное масло
30–40 грамм
30–40 грамм
i
Сливочное масло
30–40 грамм
Грецкий орех Грецкий орех
300 грамм
300 грамм
i
Грецкий орех
300 грамм

Сливочные грецкие орехи можно есть просто так, а можно с крепким кофе. Такой снэк понравится всем!

  • Очистите орехи, если требуется.
  • Порубите грецкие орехи на половинки или крупные куски.
  • Раскалите сухую сковороду.
  • Порционно обжарьте грецкие орехи со всех сторон на разогретой сковороде. 3–4 мин. Выкладывайте орехи частями в один слой.
  • Выложите все жареные орехи в сковороду. Добавьте к ним сливочное масло. Держите их на среднем огне, встряхивая сковороду, для того чтобы орехи полностью покрылись маслом.
  • Посолите орехи. Равномерно распределите соль, потряхивая сковороду, или перемешайте кулинарной лопаткой.
  • Снимите снэк с огня. Дайте орехам немного остыть. Повторите действия с остальными орехами.

  • Перед подачей остудите сливочные грецкие орехи. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

10–15

минут
Ингредиенты
  • Грецкий орех — 300 грамм
  • Сливочное масло — 30–40 грамм
  • Пищевая морская соль — по вкусу
Наверх