Вешенки в кляре

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Вешенки в кляре

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Вешенки Вешенки
800 грамм
800 грамм
i
Вешенки
800 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки
Мука Мука
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Мука
2 ст. ложки
Растительное масло Растительное масло
150 миллиграмм
150 миллиграмм
i
Растительное масло
150 миллиграмм

Грибы в кляре - нежное и хрустящее блюдо!

  • Вешенки промойте. Отрежьте у грибов ножки, они не понадобятся. Шляпки посолите и поперчите.
  • Взбейте яйца, введите в них муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Посолите и поперчите. Если кляр получился слишком густой, добавьте немного кипяченной воды.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните каждую шляпку в кляре и обжаривайте до корочки.
  • Готовые грибы выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

  • Подавайте блюдо горячим с зеленью! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-40

минут
Ингредиенты
  • Вешенки — 800 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 150 миллиграмм
Наверх