Запеченные языки в рукаве

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Запеченные языки в рукаве

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Хмели-сунели Хмели-сунели
по вкусу
по вкусу
i
Хмели-сунели
по вкусу
Лавровый лист Лавровый лист
1 штука
1 штука
i
Лавровый лист
1 штука
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Хрен Хрен
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Хрен
1 чайная ложка
Перец душистый горошком Перец душистый горошком
6 штук
6 штук
i
Перец душистый горошком
6 штук
Телячий язык Телячий язык
2 штуки
2 штуки
i
Телячий язык
2 штуки

Один из самых деликатесных субпродуктов – телячьего языка – можно приготовить очень вкусное !

  • Язык залейте холодной водой и оставьте на несколько часов.
  • Спустя время очистите язык от пленок и прожилок если требуется.
  • Язык положите в рукав для запекания, засыпьте специи, соль и хрен. Маринуйте мясо не менее 4 часов.
  • Затем разогрейте духовку до 170 ℃.
  • В рукав влейте воду так, чтобы язык был покрыт ею наполовину.
  • Завяжите рукав и отправьте его в духовку на 1,5 часа. По необходимости сделайте в рукаве небольшой прокол.
  • Готовому блюду дайте остыть. Затем очистите, нарежьте и можете подавать!

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

8,5

часов
Ингредиенты
  • Телячий язык — 2 штуки
  • Хрен — 1 чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец душистый горошком — 6 штук
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх