Жюльен с курицей и шампиньонами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Жюльен с курицей и шампиньонами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
300 грамм
300 грамм
i
Шампиньоны
300 грамм
Тертый сыр Тертый сыр
200 грамм
200 грамм
i
Тертый сыр
200 грамм
Сливки Сливки
300 миллилитров
300 миллилитров
i
Сливки
300 миллилитров
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Мука Мука
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Мука
2 ст. ложки
Куриное филе Куриное филе
500 грамм
500 грамм
i
Куриное филе
500 грамм

Блюдо на все времена!

  • Готовим филе: куриное филе отварите до готовности. Дайте ему остыть. Затем нарежьте мелкими кубиками.
    Грибы мелко нарежьте. Выложите на сковороду и немного обжарьте.
    Лук так же мелко нарежьте. Добавьте к грибам, жарьте всю массу до готовности.
    Добавьте к грибам и луку филе, посолите и поперчите. Перемешайте и снимите сковороду с огня.
  • Готовим соус: на сухой сковороде слегка обжарьте муку. Добавьте сливки. Посолите поперчить. Доведите все до кипения.
  • Добавьте к сливкам курицу с грибами. Перемешайте и снимите с огня.
  • Разложите полученную массу в кокотницы. Сверху посыпьте тертым сыром.
    Запекайте в духовке до золотистой корочки при температуре 180 °С, примерно 30 мин.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2

часа
Ингредиенты
  • Куриное филе — 500 грамм
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Тертый сыр — 200 грамм
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сливки — 300 миллилитров
Наверх