Добавьте в сковороду два половника готового бульона. Доведите все до кипения.
Овощи и курицу измельчите в блендере. Добавьте к ним в бульон.
Томите суп на слабом огне 5 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи.
С буханки или булочек, в которых Вы планируете подавать суп на стол, срежьте верхушку. Мякоть аккуратно выньте ложкой. Старайтесь не повредить стенки хлебных «тарелок».
Разогрейте духовку до 180 ℃.
Теперь подсушите хлеб, чтобы он не размок сразу же, как только Вы наполните их супом. Отправьте хлеб в духовку на 5-10 минут.
Разлейте суп по хлебным «тарелкам» и подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!