Куриный суп в хлебе

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Куриный суп в хлебе

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Специи Специи
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Специи
1 столовая ложка
Курица Курица
1 штука
1 штука
i
Курица
1 штука
Круглая булка хлеба Круглая булка хлеба
1 штука
1 штука
i
Круглая булка хлеба
1 штука
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Мука Мука
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Мука
3 столовые ложки
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука

Диковинный куриный суп в хлебе гарантированно поразит каждого гостя в вашем доме. Суп, который можно съесть вместе с тарелкой!

  • Приготовьте куриный бульон: курицу, лук и морковь отварить до готовности.
  • Процедите бульон через марлю или ситечко.
  • На сковороде обжарьте муку.
  • Добавьте в сковороду два половника готового бульона. Доведите все до кипения.
  • Овощи и курицу измельчите в блендере. Добавьте к ним в бульон.
  • Томите суп на слабом огне 5 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи.
  • С буханки или булочек, в которых Вы планируете подавать суп на стол, срежьте верхушку. Мякоть аккуратно выньте ложкой. Старайтесь не повредить стенки хлебных «тарелок».
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Теперь подсушите хлеб, чтобы он не размок сразу же, как только Вы наполните их супом. Отправьте хлеб в духовку на 5-10 минут.

  • Разлейте суп по хлебным «тарелкам» и подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Круглая булка хлеба — 1 штука
  • Курица — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — 1 столовая ложка
Наверх