Морковный суп

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Морковный суп

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
1 литр
1 литр
i
Овощной бульон
1 литр
Кумин Кумин
10 грамм
10 грамм
i
Кумин
10 грамм
Поджаренные кусочки хлеба Поджаренные кусочки хлеба
10 грамм
10 грамм
i
Поджаренные кусочки хлеба
10 грамм
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Оливковое масло
50 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука
Морковь Морковь
400 грамм
400 грамм
i
Морковь
400 грамм
Растительное масло Растительное масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Растительное масло
50 миллилитров
Огурцы Огурцы
1 штука
1 штука
i
Огурцы
1 штука
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий болгарский перец
1 штука
Молотая паприка Молотая паприка
10 грамм
10 грамм
i
Молотая паприка
10 грамм

Оранжевый, солнечный, пряный – суп из моркови и овощей. Обязательно подавайте его со свежим багетом или хрустящими крутонами. А также ломтиком зеленого огурца и щепоткой зелени!

  • Заранее приготовьте овощной бульон.
  • Перец очистите от семян.
  • Морковь и перец нарежьте ломтиками.
  • Лук очистите и нашинкуйте мелким кубиком.
  • Чеснок измельчите ножом или через пресс.
  • В сотейнике разогрейте оливковое масло. Пассеруйте в нем лук до золотистого цвета.
  • Затем добавьте чеснок к луку. Обжаривайте пару минут, чтобы раскрылся аромат, а затем уберите его.
  • В сотейник выложите морковь, перец. Сбрызните все оливковым маслом. Приправьте паприкой и кумином.
  • Тушите овощи в сотейнике до мягкости.
  • Готовые овощи пюрируйте при помощи блендера, постепенно вливая бульон.
  • Готовый суп доведите до вкуса: посолите и поперчите.
  • Суп поставьте в холодильник на несколько минут охлаждаться.
  • Огурец нарежьте красивыми тонкими ломтиками, а зелень нашинкуйте.

  • Подавайте с огурцом и зеленью. Можете также подать к супу гренки. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-40

минут
Ингредиенты
  • Морковь — 400 грамм
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Красный лук — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Огурцы — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Поджаренные кусочки хлеба — 10 грамм
  • Кумин — 10 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Молотая паприка — 10 грамм
  • Овощной бульон — 1 литр
  • Растительное масло — 50 миллилитров
  • Оливковое масло — 50 миллилитров
Наверх