Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
1 литр
1 литр
i
Овощной бульон
1 литр
Плавленый сырок Плавленый сырок
1 штука
1 штука
i
Плавленый сырок
1 штука
Поджаренные кусочки хлеба Поджаренные кусочки хлеба
7-10 штук
7-10 штук
i
Поджаренные кусочки хлеба
7-10 штук
Чеснок Чеснок
2 штуки
2 штуки
i
Чеснок
2 штуки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Кабачки Кабачки
1 штука
1 штука
i
Кабачки
1 штука
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок

Кабачок – универсальный овощ. Его можно мариновать, есть сырым, сушить, варить, запекать, тушить, фаршировать. Мы предлагаем сделать из него суп-пюре!

  • Заранее приготовьте овощной бульон.
  • Кабачок очистите от кожуры и семян. Нарежьте овощ кубиками.
  • Лук и чеснок нашинкуйте мелкими кубиками.
  • Сырок тоже нарежьте кубиками.
  • В кастрюлю с бульоном положите подготовленные овощи. Доведите массу до кипения.
  • Когда бульон закипит, добавьте плавленый сырок. Посолите.
  • Варите суп на слабом огне до готовности овощей.
  • Затем перелейте все в чашу блендера. Пюрируйте всю овощную массу вместе с жидкостью.
  • Перелейте овощное пюре обратно в кастрюлю.
  • Доведите смесь еще раз до кипения и сразу выключайте огонь.

  • Подавайте суп-пюре с гренками и зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

55

минут
Ингредиенты
  • Кабачки — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Чеснок — 2 штуки
  • Плавленый сырок — 1 штука
  • Поджаренные кусочки хлеба — 7-10 штук
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Овощной бульон — 1 литр
Наверх