Суп с хеком

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с хеком

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
1 киллограмм
1 киллограмм
i
Картофель
1 киллограмм
Маслины Маслины
100 грамм
100 грамм
i
Маслины
100 грамм
Помидоры черри Помидоры черри
100 грамм
100 грамм
i
Помидоры черри
100 грамм
Тимьян Тимьян
3 веточки
3 веточки
i
Тимьян
3 веточки
Лавровый лист Лавровый лист
1 листик
1 листик
i
Лавровый лист
1 листик
Рыбный бульон Рыбный бульон
1-1,5 литра
1-1,5 литра
i
Рыбный бульон
1-1,5 литра
Белое сухое вино Белое сухое вино
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Белое сухое вино
1 ст. ложка
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Оливковое масло
500 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Розмарин Розмарин
3 веточки
3 веточки
i
Розмарин
3 веточки
Петрушка Петрушка
7 веточек
7 веточек
i
Петрушка
7 веточек
Хек Хек
1 килограмм
1 килограмм
i
Хек
1 килограмм
Томатная паста Томатная паста
200 грамм
200 грамм
i
Томатная паста
200 грамм
Кедровые орехи Кедровые орехи
50 грамм
50 грамм
i
Кедровые орехи
50 грамм

Изумительный суп из нежного, диетического мяса. Хек также славиться тем, что в нем мало костей. Так что готовить и есть блюдо очень легко и приятно!

  • Заранее приготовьте рыбный бульон.
  • Картофель очистите. Нарежьте крупным кубиком.
  • Рыбу промойте. Очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост.
  • Нарежьте филе крупными кусочками.
  • Чеснок мелко нашинкуйте.
  • Петрушку разделите на листья и стебли. Для готовки используйте листики.
  • Помидоры черри разрежьте на половинки.
  • В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Нагрейте его.
  • Выложите в кастрюлю помидоры черри, маслины, томатную пасту и орехи. Обжаривайте все примерно 5 минут.
  • Затем влейте в овощи вино. Потомите 5 минут.
  • Добавьте к вину рыбу, картофель, чеснок, специи и травы.
  • Влейте в основную кастрюлю воду или рыбный бульон, чтобы покрыть все ингредиенты.
  • Варите суп на слабом огне до готовности.

  • Доведите суп до вкуса солью и перцем. Подавайте горячим с листиками розмарина. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Хек — 1 килограмм
  • Картофель — 1 киллограмм
  • Помидоры черри — 100 грамм
  • Кедровые орехи — 50 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Маслины — 100 грамм
  • Петрушка — 7 веточек
  • Розмарин — 3 веточки
  • Тимьян — 3 веточки
  • Лавровый лист — 1 листик
  • Томатная паста — 200 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 500 миллилитров
  • Белое сухое вино — 1 ст. ложка
  • Рыбный бульон — 1-1,5 литра
Наверх