Суп с семгой на кокосовом молоке

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с семгой на кокосовом молоке

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
1 штука
1 штука
i
Перец чили
1 штука
Имбирь Имбирь
10 грамм
10 грамм
i
Имбирь
10 грамм
Кокосовое молоко Кокосовое молоко
400 миллилитров
400 миллилитров
i
Кокосовое молоко
400 миллилитров
Карри Карри
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Карри
2 столовых ложки
Рисовая лапша Рисовая лапша
150 грамм
150 грамм
i
Рисовая лапша
150 грамм
Рыбный бульон Рыбный бульон
400 миллилитров
400 миллилитров
i
Рыбный бульон
400 миллилитров
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Кинза Кинза
6 веточек
6 веточек
i
Кинза
6 веточек
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Филе семги Филе семги
500 грамм
500 грамм
i
Филе семги
500 грамм

Оригинальный рецепт супа на полезном кокосовом молоке непременно разнообразит привычное меню!

  • Заранее приготовьте рыбный бульон или приобретите уже готовый.
  • Лук очистите. Нашинкуйте его тонкими кольцами.
  • Перец чили очистите от семян. Порубите его мелкими кольцами.
  • Чеснок и имбирь очистите. Мелко нашинкуйте их ножом.
  • Кинзу мелко нарежьте.
  • В кастрюле для супа разогрейте масло. Пассируйте в нем лук до золотистого цвета.
  • Добавьте следом в масло чеснок, имбирь и чили.
  • Затем приправьте смесь специей карри. Все тщательно перемешайте и тушите еще 3 минуты.
  • Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и рыбный бульон. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь.
  • Филе рыбы нарежьте кубиком. Добавьте его в бульон. Кстати вы можете взять филе любой красной рыбы: горбуша, лосось.
  • Варите суп до готовности рыбы. Затем выключите огонь.
  • Ближе к концу приготовления, за 3 минуты, добавьте в кастрюлю соль и кинзу.
  • Пока вариться суп, лапшу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. Затем откиньте ее на дуршлаг.

  • Выложите в тарелку лапшу. Залейте ее бульоном с рыбой. Можете подавать! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50-60

минут
Ингредиенты
  • Филе семги — 500 грамм
  • Рисовая лапша — 150 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Имбирь — 10 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили — 1 штука
  • Кинза — 6 веточек
  • Карри — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Кокосовое молоко — 400 миллилитров
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Рыбный бульон — 400 миллилитров
Наверх